你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 睦邻见证 >> 详细内容 在线投稿

经历神的保守 瑞芬见证

热度70票  浏览87次 【共0条评论】【我要评论 时间:2017年12月20日 19:03
我叫谭瑞芬,出生于广东省。以前我一直相信科学,不信任何的宗教,即使身边的长辈们是佛教的信仰者。但一直以来碰到什么好的坏的事情,我都会相信上帝看着,去过教会之后我发现原来所谓的上帝就是基督教的神,在主的家中认识到主,在主的引领下我相信了基督。

      信主之前我是迷路的羊,很愚味,有着人最原始的缺点—基督教里所谓人的“罪”。有神论与无神论揭不开,“道出人心,道由自身”,“不起邪心,不为邪事”,好人一生平安,内心矛盾辗转徘徊。信理不信教,主求真理为夙愿。跟随主之后,开窍迷津,豁然开朗,辗转意念。基督上帝和主耶稣是世上万有之神,天下唯一之神,三位一体(圣父,圣子,圣灵)。

       神蹟在我身上经历,在我心赞美。有一次,周日,是我的休息天,下了班去教会,教会结束后我去了朋友家。我想着‘晚上不上班再睡觉吧’,朋友家离我家开车地半个小时,在朋友家待到天黑,我得开车回家了。回去的路上,我困得不行,一秒钟能睡过去的状态。我跟主祷告,‘亲爱的主,愿您保佑,让我安全到达家吧’。不知不觉我真的睡了,可能是一秒两秒吧,当我睁开眼睛的时候,我的车子竟然在两道中间,幸亏旁边没车。因为主,我安全到家。还有一次也是类似这样的情况,开车睡了一下,突然听见耳边”喂“的一声,让我清醒了。有一次我不小心开车刮花了别人的车,我给那车主留了号码,回家跟朋友说这件事,朋友跟我一起祷告。后来这件事真的跟没发生过一样,车主一直没有回电话。还有很多很多的经历让我感受到了神一直都在,主一直在听着我们虔诚的祷告。在神的引领下,很多事情我看得开了,不会总是想太多,烦恼少了,跟着神成长。

        因着耶稣成为神的儿女,我们成为一家人,在主家感受着家的温暖。弟兄姐妹诚实谦卑,不分高低,怜悯,饶恕,慈爱,耐心,永不止息。每个星期赞美歌颂神,为周围的弟兄姐妹祷告,为身边的人祷告,为自己祷告。分享神的荣恩,荣耀,恩典,与神同在,和乐与共,同其光,和其乐。献上感恩的心,归给至高的主。感谢神赐我救赎主!感谢神赐我苦与乐!感谢神赐我家庭温馨幸福!感谢神有福盼望,赐每天盼望!感谢弟兄姐妹们,感谢家人,感谢牧师,感谢天父,感恩直到永远!阿门!

顶:4 踩:2
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:0.09 (23次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:0 (22次打分)
【已经有19人表态】
2票
感动
2票
路过
3票
高兴
1票
难过
3票
搞笑
2票
愤怒
3票
无聊
3票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】