你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 睦邻见证 >> 详细内容 在线投稿

入境平安的恩典

热度62票  浏览242次 【共0条评论】【我要评论 时间:2017年9月01日 06:19

上周在教会的分享让我想起我刚来美国在机场入境的事。感谢神他一直在保守我,带领我走每一步,让我经历他。

        我之前从没想过要来美国,是因为我的一个朋友我们经常一起去海边钓鱼。他在教会里带敬拜赞美他在这方面很有恩赐,美国一所教会邀请他来美国学习并录制发行唱片。回国之后他说美国如何如何的好,是个伟大的国家,所以我和神祷告说我也想去,你带我们去吗?愿你照你的意思引领我们,如果不让我们去你就将这门关上。

        然后我开始准备相关的材料,预约面签的事,面签的时候看到拒签的人愁眉苦脸,我妻子心里紧张,我们一起祷告后心里就平静了,我对妻子说我们签证没问题,果然面签的时候每人只问了两三个简单的问题资料都没看就通过了,接下来就开始联系机场接机及旅馆等相关的事情,接机的也是基督徒,感谢神一切顺利。

        可当我下了飞机入关的时候出问题了,因为有些事不了解准备不充分进了小黑屋,出来之后才知道我有那么多问题,每个都会被拒绝入境遭遣返,现在我就来数一下:

1.签证时夫妻俩,现在我自己。

2申请签证时填写的地方和现在入境的地方不同

3申请签证时填写的美国地址和入境时写的地址不同

4没有旅行计划。

5没有预定酒店。

6没买返程机票。

7当天日期是9.11入境检查很严

这些随便哪一个都可以把我送回去。当时我坐在小黑屋心里向神祷告,我说主啊,我准备的不充分现在出了很多问题,求你来帮助我。经上说君王的心在你耶和华手中好像垄沟的水,随意流转。现在求你在海关官员心里做工让他们不要追究,在这件事情上你一直在帮助我,使我一切顺利,今天也求你照样帮助我,因你对我的慈爱永不改变。如果你让我回去我也无怨言,因你的意念高过我的意念,你的道路也高过我的道路,唯愿你的旨意成全。也求你保守我的口,给我智慧的话语让我知道怎样应对。

        等了半小时左右就找我谈话了,问我为什么是我自己来的:我说我女儿才六个月大,我太太要照顾孩子不能来了。又问为什么不买返程机票:我说我不确定会待多久,如果感觉很好很开心我会多待一段时间,因为我不用请假有自己的生意。如果觉得没意思很无趣我就直接买机票回去,不用在这边等。他又问我美国地址、入境城市、旅行计划酒店的问题:我告诉他我是基督徒,我在网上联系了一个美国教会的弟兄,他住在洛杉矶,对这个城市很熟悉,他帮我安排旅行路线以及住的地方,现在填写的地址是教会的地址。他说你基督徒?我说是的。然后他看了下我的信用卡就通过了。

        出去的时候接机的弟兄说我以为你被拒绝入境了我差点要走了。此时我心里满了感恩,神是不误事的,我又一次经历他神奇的帮助。相信神会帮助每一个真心信靠他的儿女。

 

顶:3 踩:3
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.41 (22次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.11 (18次打分)
【已经有16人表态】
3票
感动
2票
路过
3票
高兴
2票
难过
2票
搞笑
1票
愤怒
1票
无聊
2票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】