你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 睦邻见证 >> 详细内容 在线投稿

依靠神的大能使被掳的得释放 谷文广的见证

热度63票  浏览78次 【共0条评论】【我要评论 时间:2017年8月26日 17:49

我现在所写的这件事是我在异国他乡的日本所亲身经历的印象最深刻的事,因为这是真实的彰显神的慈爱和大能并做为神儿女所拥有的权柄的证明。

        他(姚)现在是我最好的朋友主内的弟兄,我们一起去的日本,在同一个公司工作,也住在一个屋子里,我们一起在屋子的附近开垦了一小片荒地,把这片荒地改造成生机勃勃的菜园子,然而就在这个菜园子里发生的事却差点让他结束了自己的生命。

       他告诉我,有一天他自己去菜园子,看到了一条蛇和瞎耗子(一种老鼠爪子上有蹼善于打洞,在作物根系下面打洞作物被架空死掉)不知他怎么处理的这两个东西,但到了晚上就开始失眠,一天比一天严重,睡着就开始做梦,梦到一些死去的人,心里开始恐惧,白天根本无法安心工作。

        他知道我是基督徒,有天晚上我们坐在一起他问我怎么办,我说我帮不了你,因为我们是两条路上的人,除非你能相信上帝接受耶稣为你的救主,唯有他能帮助你拯救你。我一点点的将福音传给他,将神的救恩、神的爱、神的公义、神的权能都告诉他,也将神的仇敌撒旦魔鬼邪灵告诉他,感谢神他选择了相信神接受耶稣做救主。我带着他在菜园子里跪下做了认罪并决志相信神的祷告,之后我告诉他自己以后怎样祷告、背诵主祷文、使徒信经,也和他一起祷告唱诗,我想他应该会很快好起来了,但现实却并非如我想象的那样!撒旦并没有轻易罢手,他经历了前所未有恐惧,夜里不敢闭上眼睛,无法入睡,他要我睡到他的床上握着我的手才能入睡;白天也不敢一个人独处,因为他说当他一个人站在屋子里的时候,会明显感觉到某种东西从脚到腿自下而上的侵入他的身体使他无法控制自己的身体甚至不能活动呼吸困难,浑身的毛孔都会竖起来,感觉自己的面部开始扭曲狰狞,并发出奇怪恐怖的声音,他不敢看镜子中的自己,他在心里呼喊神,他意志在拼命抵抗不让它完全占据自己!他经历了极大的恐惧!他曾几次拿起刀想结束自己的生命。

       当他告诉我这一切的时候,感谢神我并没有惧怕也没有灰心,反而有种愤怒——对撒旦的愤怒!我开始预备自己禁食祷告,也给我的国内的母亲打电话让她为这事祷告,也让她找教会中牧师和弟兄姊妹为这事祷告,让神借着我把捆锁他的魔鬼赶出去。那天早晨我对姚说:你今天要多多的读经祷告,这可恶顽固魔鬼我今晚要会会它!

        到了晚上,我带他来到稻田旁的小河边,因这里是我常常祷告独自亲近神的地方。我对姚说:我们彼此分开祷告,你也不要和我说话,当你没话说不知道怎么祷告下去的时候你就背诵使徒信经,宣告你的信仰;背诵主祷文,那是上帝亲自教导我们的祷告。我向前离开他两三步的距离闭上眼睛向神祈祷,求他十架的宝血来洁净我,赦免我一切隐而未现过犯,求圣灵来充满我引导我,我睁开双眼,举目望天,举起双手神说:至尊全能的神啊!你当年怎样赐能力、权柄给你所拣选的使徒,如今你也将这能力与权柄赐给我,使神迹奇事因着你儿子耶稣基督的名行出来,为要断开撒旦的锁链使被掳的得释放,使你的名得荣耀!我握住拳头放下双手,这时我看到前面地上插着一根竹竿,我伸手将它拔了出来,握住两头说:撒旦,你要如此!我想要将它折断,但此时这根一米来长,没我小手指粗的竹竿竟变的像钢条一样异常的坚硬!我原来以为以我手臂的力量折断它就像扯断一根稻草一样简单,但我却用了很大的力气它才开始一点一点弯曲,接着啪的一声脆响被折断,就在此时咚的一声闷响姚也横着摔在了地上!我上前指着它说:撒旦,我奉耶稣基督的名吩咐你从姚身上出去。这时他开始到处翻滚、抽搐、发出异样的声音。我指着它说:撒旦,我奉耶稣基督的圣名吩咐你现在从(姚)身上出去,不许再回来!此时他仍剧烈的翻滚抽搐,半米多高垂直的田埂,他躺着身子一抖就上去了,就像弹上去的。我仍指着它说:撒旦,我奉耶稣基督的圣名吩咐你现在从(姚)身上出去,不许再回来,你现在所折磨的人将来要审判你,你是当灭亡的。慢慢他开始安静下来恢复了意识,这时我握住他的手拉他坐起来抱住他,告诉他都过去了,旧事已过都变成新的了,耶稣爱你保守你,他永远都不会离弃你,又将国内教会的尚牧师介绍给他帮助他,感谢神,他得到了完全的释放,经历这些后他更加坚定的信靠神,他现在有自己的生意,员工都是基督徒,他自己也参加门徒训练课程,他已经在基督里成为新人了!

        感谢神给我智慧信心和勇气使用我,让我将这事真实的写出来为要荣耀见证自己,当年使徒所行的事,现今信靠耶稣基督的人也照样能做,的膀臂并未缩短,的慈爱和全能永不改变。

 

顶:3 踩:3
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.33 (18次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:0 (21次打分)
【已经有18人表态】
4票
感动
2票
路过
2票
高兴
1票
难过
1票
搞笑
4票
愤怒
3票
无聊
1票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】