你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 睦邻见证 >> 详细内容 在线投稿

失而复得 友志 蒙爱 见证

热度83票  浏览35次 【共0条评论】【我要评论 时间:2017年8月02日 18:08

 第一个见证

        2013年搬新家,我们去walmart购置家具,我们来到置物箱的地方用手拿起来选购,友志手里的车钥匙顺手放在货架上,待看完后忘记拿钥匙就去另一处选购了,突然友志想到钥匙不在手里心里就很着急,于是我们又按原路返回找钥匙,一边找我就一边祷告神,我说:神啊,感谢赞美你让我们能来买新家具,但是现在我们的车钥匙不见了,求你帮我们找到车钥匙,不然我们没办法开车啊就回不去了。就在我们回头找的时候,一个老外手里拿着我们的钥匙,问:这是不是你们要找的钥匙?我和友志完全愣住了,这就是我们的钥匙,我们高兴的连连说谢谢谢谢。这就是神听了我们的祷告,真心感谢我们的神,钥匙不仅没丢,神还排人亲自把它送到我们手里,神的恩典,这就是神的见证!

 

 第二个见证

       2017714号,我清楚记得是个周五的中午友志出车送货途中我们正在通话中他告诉车没油了他开的是大truck啊,并且正在arizona州行驶,高速公路两旁全是大荒漠,想找到加油站很不容易的,车没有油了意味着什么啊,不但很难找到能帮助的人或车,而且还耽误送货的时间啊。于是,我们就一起来祷告神,诗篇86篇第7节说我在患难之日要求告你,因为你必应允我。我们抓住神的应许来祷告,求神帮助友志把车顺利开到加油站,让车里的油充分燃烧,相信神的伟大作为必彰显在凡求告他的人身上,于是我就安然午睡了,醒来就打电话给友志,询问加油的情况,结果让我赞叹神的大能。友志告诉我,神让他的车的油表显示在零的时候告诉我了,在我们祷告完后,车又跑了50 miles的距离,一直让车开到加油站,感谢神,赞美神,这就是神迹啊!晚上团契聚会,我就给神做了这美好的见证,荣耀归给神,阿门!

 

顶:4 踩:4
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.67 (24次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.37 (27次打分)
【已经有24人表态】
6票
感动
4票
路过
2票
高兴
2票
难过
2票
搞笑
3票
愤怒
1票
无聊
4票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】