你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 睦邻见证 >> 详细内容 在线投稿

王岩见证: 神是我的依靠和力量

热度989票  浏览152次 【共0条评论】【我要评论 时间:2013年4月05日 13:47

        分享见证,我在去年7月得了中风,我的右半边身子没劲最严重的时候活动不了我的手指头,住了一星期的医院,出院后整天混混沌沌的,也不知道怎么过的。我不明白为什么上帝要让我这样的不幸临到我,那段时间我对神很失望,觉的很无助很失落也很落魄。那是我人生中的最黑暗时期,我甚至不想去教会。

         直到11月份 尼克胡哲来洛杉矶讲道,当时我并不知道他是谁,我就想要是有人带我去我就去听听。后来大卫说王岩你去不去,我去接你。 那我既然前面做出承诺了,那就去吧。 等我见到他的时候我震惊了,他居然没有四肢,而且他还能有那样喜乐和乐观的态度去面对生活,去鼓励别人。当时他说他以前多么的悲观,他向上帝祈求给他胳膊,给他腿,结果没有发生,他说上帝不爱他。 我突然觉得我有些稍稍的能体会到他的心情,他没有四肢,而我有一半的身体没有力量,也算是比他好很多了。住院的时候我也向上帝祈求过,让他把我的力量还给我,治愈我。但是没有效果。尼克说要是他能有一只胳膊该多好啊,他能做很多的事情。

             而我则是觉得我只有一个胳膊很多事情做不了。我一只手没办法剂洗发水,喝水没办法拧开矿泉水瓶盖,生活基本上不能自理了,在医院的时候护士教我怎么用一只手穿衣服,我还记得第一次穿鞋的时候,15分钟没穿上,累出了一身汗。当我坐下休息的时候我就在想一定有什么方法能穿上,感谢主让我想到了方法。后来我穿衣服就顺利很多了。之后我去西雅图政治庇护打大庭过了,2年内打大庭过了的我也算幸运的了,可我并不开心,我身体这样子我能做什么,这回我是真的从0开始了,我有半年没工作了,我感到有种恐惧,我不知道将来我能做什么,没有力量,头脑也不清楚。说话都说不清楚。

          后来尼克他发现他自己能鼓励别人,能给别人带来希望和欢乐,于是他走出了黑暗,开始到处讲道鼓励别人。

           我觉的我太悲观了,这世界上比我不幸的人很多,我只是暂时的失去力量,我的力量还会回来,我还要抱怨的几时呢。我想到了歌林多前書10:13 你們所遇見的試探,無非是人所能受的。神是信實的,必不叫你們受試探過於所能受的;在受試探的時候,總要給你們開一條出路,叫你們能忍受得住。我最喜欢的圣经话语,雅各书112节 忍受试炼的人是有福的经过试验后必得生命的冠冕。我悲观的心态让我遗忘了这句话。我觉得尼克就是神安排来给我的出路,他让我看见了希望,走出了黑暗。我很有必要反省我自己,我们为什么会跌倒,神要让我们学会爬起来,好让我们准备好面对未来更大的困难。我还有机会重头开始,我要继续面对生活。我现在能接受一切的困难和问题,我决定去教会更积极的去寻求神,去经历神。我应该相信神,神会为我安排未来的道路。等我身体好了我要为教会做我力所能及的事情。后来我每2个星期去医院打针,我就问护士说我还要打多长时间,护士说我这血液病只能控制,要打一辈子,听到后我也只是皱皱眉头我就接受了这个事实,我觉得这是神的旨意,神要我留在洛杉矶。

        在洛杉矶 找工作也很艰辛,这时候我对神有了信心,我就对自己说等我买到车后神就给我安排好了工作,如果这份工作是我能做的,也是能长久做的我就为神作见证。当我体会到这边找工作的艰难后,神就为我安排了现在的这份工作,印刷。我之前在日本也是做的印刷。这份工作很适合我。我在11年接触圣经,当时觉得圣经的话语对我很有帮助,那我就学习圣经,至于有没有神我是保持怀疑的态度。这回生病,我进入了黑暗,我身份过了让我有了可以重新开始的资本,这算是让我看见了一点点的光明。后来,遇见尼克就像是一扇门带我走出了黑暗,看见了希望和光明。找到工作后神成就了我的信心,让我相信世界上有神。感谢主,以上是我的见证。

         

TAG: 力量
顶:61 踩:66
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.47 (316次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.09 (270次打分)
【已经有276人表态】
59票
感动
27票
路过
34票
高兴
21票
难过
28票
搞笑
32票
愤怒
34票
无聊
41票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】