你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 睦邻见证 >> 详细内容 在线投稿

神恩永随

热度916票  浏览127次 【共0条评论】【我要评论 时间:2013年2月04日 11:42

                神恩永随      刘红的见证

                          

兄弟姐妹们平安!先给大家拜年,祝大家在新的一年里幸福平安、万事如意!

    这是我第二次做见证了,每次都多少有点紧张,因为我认识主的时间也就四个月,几乎在座的每个位认识主的时间都比我长。不过感谢神,在四个月的时间里一直陪伴我带领我。

    我的一些经历在十二月二十三日接受洗礼是已经讲过了,在这里就不重复了,只借这个机会表达一下我的感激之情:

    首先要感谢我们慈爱大能的神,感谢神拣选我、呼召我、看顾我、施恩典于我。

    感谢安牧师,感谢她一直以来的谆谆教诲和引领。

    感谢大卫,感谢他的精彩讲解,让我一直有兴趣不断来教会。

    感谢朱教授,他的讲道让我决定接受洗礼,当一名真正的基督徒。

    感谢闫毅,感谢他带我来到教会。

    感谢徐牧师和师母、宋旸、孙涛、斯加及教会里的每一位兄弟姐妹,他们的帮助鼓励一直陪伴着我。

    神会记念每一位敬虔善良的信徒。

    祈求神继续赐福给我们教会,让我们不断壮大,为传扬神的福音做出贡献。

 

    安牧师曾教我准备一个笔记本,一面儿记读经听讲道的内容体会,另一面儿记神给我们的恩典。不久我就记了十几条,比如:

神让我来到美国,来到教会,真正全心全意地信奉了主耶稣。

神在我们财务紧张急需用钱的时候,给我们安排了一笔汇款。

我在美国有两次出门都忘记带钥匙,一次神安排了房东没走,一次神给我留了一扇窗没关,让我可以越窗而入。等等

印象最深刻的一次是元旦前夕的事。那天是周五,晚上我们有团契,安牧师问大家有什么要祷告的事情,我说:“国内正是元旦假期,很多人都回家团聚,但北方因为前几天下大雪,路上都是厚厚的冰雪,我们为在回家路上的人祷告吧。”于是我们大家一起做了祷告。我们祷告的时候我的老公、两个女儿和公公婆婆正在回家的路上。

第二天,我老公告诉我,他们回家时高速都封路了,只能走国道,平时一个小时的车程他们开了四个小时才到家。走到一半时前面的一辆卡车突然刹车,我老公也立刻跟着刹车,可是由于事出突然,路面又滑,当时眼看他们就要撞上去了。不过感谢神,在离前面的大卡车只有约二十公分的距离时,车停住了。我听他说完后马上又做了一次感恩祷告,感谢全能的神护佑了我的家人平安。

我的女儿生病了,我心里很多惦记,安牧师为我祷告说,平安平坦,果然女儿康复了,我的事情也超乎寻常的顺利。

这些都是在我信主后发生的事,实际上在我全心全意的信靠主之后,再回首往事,常常深深感慨,原来神给了我那么多的恩典,神一直都在看顾我、恩待我、赐于我幸福美满的生活。

先说说我小时候的事情。我的家乡距离孔子诞生地不过十几公里,受封建思想的影响很深,几乎所有的人都重男轻女。我小学毕业时班上有五十八个人,男女大约各半,也就是有近三十名女生。这三十名女生,有机会上高中的只有两人,而能读大学的只有我一个。其他的女同学有的读完初中了,有的没读完,还有的连初中都没读。在我读大学时就有很多同学已经嫁人生子了。因为她们的家长都认为女孩子读书没用,早晚都是人家的人。如果不是神安排我降生在不重男轻女的家庭,我怎么有机会读书?怎么有机会来美国认识主?

再后来的经历更是让人无语。

记得第一次怀孕时我和老公都很想要个儿子,但我总觉得会生个女儿。我跟老公说:“这回八成是个闺女。”老公说:“你怎么知道?”我说:“我这辈子每逢大事必不如愿,估计这回也够呛。”结果果然如此,不只第一个是女儿,第二个孩子也是女儿。

这件事只是其中一个例子,其它还有很多,比如:

我读初中时基本在年级前十名,但竟然没考上重点高中。

我高中时想读文科,但阴差阳错上了理科。

我大学也不想读理科,但高中一步错,就再也改不了了。

我大学毕业后不想从事印刷行业,但我在印刷公司待了六年半。

我找男朋友时不想找同一个公司的,但我就嫁了同一个公司的。

我想二十七岁结婚,二十八岁生孩子,但二十七岁的时候我已经是两个孩子的妈妈了。

我那么想要个儿子,结果生了两个女儿……

有时想起来真的很懊恼,但再转念一想也很满足。

虽然大事从未如愿,但我的生活却是非常美好。虽然嫁了在同一个公司工作的老公,天天见,但竟然也不烦。而且两人很默契,生活很美满。我虽然没有儿子,但大女儿善解人意,小女儿活泼可爱,每次看见她们就什么烦恼都没有了。

所以说,如果你求的没得到,或者说得到的却是你不想要的,不要报怨,也不要因此动摇对主的信心。主不是不爱你,主是为你预备了更好的。要相信我们的神是慈爱的主、全能的神、万国的君王。

当遇到问题时也不要忧虑,要相信一切都有神的安排,我们要做的就是全心全意的信靠神、顺服神、遵从神的旨意。神的同在就是我们这一生最大的福分

感谢神让我们在座的每一位都有机会认识神、爱神、服侍神。祈求神在新的一年里保守眷顾我们在座的每一位及每一们的家人。

谢谢!

 

安牧师补充: 刘红来到美国就进入教会,而且每天早晨坚持来晨祷,她对主的追求一天也没有耽误,神对她的需要也是一天不耽误。现在工作了仍然坚持每天早晨来教会读经祷告亲近神。

顶:54 踩:53
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.6 (267次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.3 (269次打分)
【已经有273人表态】
64票
感动
22票
路过
26票
高兴
29票
难过
37票
搞笑
26票
愤怒
33票
无聊
36票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】