你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 活动预告 >> 详细内容 在线投稿

5月23日洛杉磯華人教會響應「全球禱告日」

热度1575票  浏览5435次 【共0条评论】【我要评论 时间:2010年6月01日 08:31

5月23日是五旬節,即耶穌基督從死裡復活後50天的日子。根據新約《使徒行傳》的記載,當門徒聚集一起禱告的時候,正如主耶穌的應许,聖靈降臨在門徒身上。聖靈已經降臨,並且與信徒永遠同在,聖靈今日仍然繼續去使用每位信徒,叫他們得著恩賜和能力,在各處為祂作見證,傳福音,建立教會。藉著五旬節的現象,亦體現了基督教會並不純粹是人為的團體,而是聖靈的器皿,是一個普世性的、跨越國界地域和民族的群體。

每年的五旬節,全球220個國家的基督徒同在一天各自聚集祈禱,響應2005年由南非基督徒商人Mr. Graham Power發動的六年禱告運動「全球禱告日」。在美國洛杉磯,近千名華人基督徒22日下午參加了在天普市政府公園舉行的聚會。據悉,其中二十多間的華人教會與會眾,在全球禱告日的前十天就開始進行連鎖禁食禱告活動,向神呼求復興祂的作為。

有見在場的牧者、會眾一起跪在地上,流著眼泪來到神面前悔改,呼求主的名。教會的信徒不分宗派,兩三個人聚集在一起手拉著手禱告,其中青少年也不少,場面十分感人。

蔡國文牧師在台上帶領禱告時,呼召大家說:「這是神今天給華人基督徒的一個任務,就是要為這塊土地,為這國家禱告。」另外,讚美之泉敬拜事工也在場帶領會眾一起來敬拜,在熙熙攘攘的市中心大聲宣告「哈利路亞」讚美主。

 

TAG: 全球
顶:100 踩:105
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.51 (458次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.34 (453次打分)
【已经有459人表态】
87票
感动
50票
路过
53票
高兴
51票
难过
52票
搞笑
44票
愤怒
61票
无聊
61票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】