你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 睦邻见证 >> 详细内容 在线投稿

王友志的见证: 信主以来的生命成长

热度1035票  浏览100次 【共0条评论】【我要评论 时间:2011年11月10日 12:39

王友志

 

主 题: 信主以来的生命成长

 亲爱的弟兄姊妹平安

     我名字是王友志,是众弟兄姊妹中的一员,感谢神让我们在这里相聚,也感谢神能让我把我从不信主到现在忠心服侍主的成长过程分享给大家,感谢主!

     我是一个来自山东威海的弟兄,从小就是无神论的,家里的人也全是,什么也不信,什么也不靠,只靠自己,靠着自己来到了美国,一直这么多年我没有和神接触过,也不知道有这么一位又真又活的真神在主宰着我们的一切。在我来到美国以后和许多弟兄姐妹一样,在办身份的时候第一次接触到教会。

     记得在我第一次到教会的时候,那天听到了牧师的讲道,兄弟姐妹的分享,就感觉到莫名的感动,不自觉的掉下了眼泪,当时根本不知道为什么。后来就接着去了几次,没过多久就到外州工作了,就离开了教会,离开了神的家。

     两个月以后,由于身份的事情我又回到了洛杉矶,在办身份的时候遇到了困难,我身上没钱了,连回去工作的地方的钱都没有了,我什么办法也没了,心里绝望了,以为没有人帮我,也没有人知道,就在这时候我想起了牧师的讲道,在我聚会的时候牧师曾经说过,在任何时候,只要你诚心诚意的向上帝祷告,上帝就会把他的爱赐给向他求的儿女的。于是我就在自己的房间里,一个人也没有,我跪下来,把自己完全的交给上帝,当时的我还不会祷告,我就到告说“上帝呀,我还不了解你,不认识你,但是他们说只要有困难,只要我诚心的向你祷告你就会赐给我向你求的东西,我也不知道是真是假,上帝呀,我已经没有办法了,只有向你祷告了,如果你是真的神,那你就会听见我对你说的,你会帮我吗?我要看看你是不是真的神,如果你是我就会继续了解你,然后归于你的脚下做你的儿女,如果你不是那么我就把我的圣经,包括一切跟你有关的东西全扔掉,什么事还是靠我自己,你是个假的,骗人的。”我当时真的是这么说的,也许当时我说的有点过分,因为我当时还是个小孩子什么也不懂,但是上帝并没有责怪我,接下来奇迹发生了,真的是奇迹,我跪在地下祷告完以后就出了自己的房间来到客厅想喝点水,正好碰到了我刚来美国时认识的一个人,他就让我坐下来,对我说的第一句话就是“你是不是没钱了?”我当时愣住了,看着他半天没回过神来,当时心里想了很多,是不是我祷告时他听见了,但是不可能我当时祷告时没说出声的,见我没回答他又问了我一次,我说“是呀  你怎么知道的?”他就给我拿了100块钱说先给你用吧,等下次回来还我吧。我都不知道怎么感谢他了,但是我当时最大的感触是上帝至真的神,他是活着的,他会把自己的爱完完全全的赐给求他的儿女的,但是还没有结束,过了一会,他又找到我又给了我100   是不是不够呀,再给你100吧,到时候一块儿还我就行,感谢上帝,他了解我的需要,他就派了人来帮我。

       主啊,感谢你,儿子在这里真真实实的见到你的存在,你的真实,在以弗所书320节中写到了“神能借着运行在我们心里的大能,充充足足地成就一切,超过我们所求所想的”在我这个见证里,我看到了神的荣耀,神的大能,我们的主,你是无所不能无处不在的真神,也是这个见证让我开始了我信靠主的旅程,开始了我新生命的探索,特别是在我最近一段时间的在睦邻行道会的早祷,我更加的体会到了神的深深的爱,所以神用他的大能和圣灵在我心中做工,现在终于把我这个顽劣的小孩子的心融化,让我完完全全的信靠了我主耶稣基督,我们的天父上帝,我决定受洗成为一个真真正正的基督徒,让上帝的智慧与能力在我身上体现,一切荣耀归给我们慈爱,万能,公平公义的天父!

      这就是我的信主的见证,也是因为这个见证使我知道和体会到了上帝的大爱的,安牧师,愿主与你同在,让上帝的大能的手,让圣灵保守您的心,保守您的身体,继续为荣耀上帝的工作努力,求神纪念您!以马内利!哈利路亚!

 

顶:60 踩:52
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.18 (322次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.73 (294次打分)
【已经有307人表态】
51票
感动
31票
路过
27票
高兴
39票
难过
37票
搞笑
45票
愤怒
36票
无聊
41票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】