你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 睦邻见证 >> 详细内容 在线投稿

王岐的见证: 生命因有耶稣而美好

热度1037票  浏览124次 【共0条评论】【我要评论 时间:2011年11月09日 15:51

                            生命因有耶稣而美好               王岐

 

感谢主,今天我在教会与弟兄姊妹一起分享我信主的经历,当时在青岛,第一位向我传福音是一名读大二的学生,第二次向我传福音的是一位姓许弟兄,当时我没有完全信,但是很好奇,也很挣扎,后来在他们身上看到了信主的奇妙,和主对他们的恩典,因着信,他们的生活都很顺利,因为他们有主的保守。感谢主,我与2005年受洗,成为一名基督徒,在神灵的带领下我的心也打开了一扇们,我也有盼望,主耶稣说过他就是道路 真理 生命 ,神的话语句句都是信实的,从此我的人生也发生了改变,我也感受到在主内的喜乐 平安,因为有主的同在,有主的带领,我的心也比以前变得忍耐和宽容,因为主耶稣是我人生的标杆,是我的学习的榜样,凡是依靠神,
   
神照着自己的形象造人,让我们成为有灵的活人,并且应许我们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生,就足以证明神的爱和大能,在神灵里面有主的陪伴让我也逐渐成长,我定期参加星期五的青年聚会和星期主日崇拜,也邀请朋友参加聚会,我和弟兄姊妹都能感受 到在主里面大家相互的关心,主的爱和大能让我明白只有主的爱是永远的,主的爱伴随我走过人生中幸福与苦难,让我领悟到主在我生命的美好旨意, 福音就是好消息,感谢主,有主的启示和带领我要让更多的人知道这好消息,这好消息就是神的国度,是永远的生命,
在国内时候为了能让很多人认识神,能去教会聆听神的话语,我主动给他们打电话和他们联系,主动开车接送,现在有很多信而受洗的弟兄姊妹,我还带我女儿去教会聚会,当时她才3岁。直到,她小学二年级自己拿着红本赞美诗自己唱,感谢神,来美国后 我也积极参加教会的聚会,因为神是应当赞美的,神是值得赞美的,神是配的赞美的,我住在家庭旅馆,也知道身边很多人渴望认识神,但是他们没有人带领,没有机会认识神,我知道这个情况后,就向身边的人传福音并带他们来教会聚会,其实带大家来教会并不难,只要多关心他们,多向他们传道,多讲一些圣经里的故事,就完全可以让他们认识神,认识上帝,神爱世人,神爱我们每一个人,虽然我只是起了一个桥梁,但同时也是在做主交给我的使命,一切歌颂赞美都归主耶稣,阿门。

 

 

TAG: 耶稣
顶:53 踩:71
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.38 (321次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.85 (283次打分)
【已经有309人表态】
50票
感动
33票
路过
32票
高兴
32票
难过
34票
搞笑
37票
愤怒
50票
无聊
41票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】