你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 睦邻见证 >> 详细内容 在线投稿

杜蒙爱见证: 让我们一起来晨祷

热度876票  浏览164次 【共0条评论】【我要评论 时间:2011年11月09日 15:47

          让我们一起来晨祷                   杜蒙爱

亲爱的弟兄姊妹,主内平安!感谢神给我机会和时间在这里与大家共同分享上帝赐给我的恩典,也谢谢所有关心我、为我祷告的主内弟兄姊妹,以及上帝所爱的女儿安牧师,愿主祝福你们,阿门!

      我要和大家分享的就是我信主以来的生命成长。我虽然以前在中国就信主,也受过洗也去教会敬拜神,但那时候的我就是一个挂名的基督徒,听道也不懂也不行道,动不动就爱发脾气,有时候甚至还惹父母生气,和他们顶嘴还有点骄傲自私(这一点与我是独生女有关系我认为),去教会牧师讲道时还睡觉,坐时间久了就坐不住,我知道我这些行为都不讨上帝喜欢,想改但也不是那么容易的,我父母有时候也没办法,只能为我祷告!当时的我就是这样的一个人,我都为自己担心,可上帝还是不嫌弃我,依然很爱我,帮助我顺利的来到美国。没想到一来到美国,在主的带领下第2天就来到睦邻行道会,认识了安牧师和许许多多的教会的教友,他们对我很好,为我祷告,我在神的家里感受到了主的大爱,坚定了我的信心,刚开始我的灵命还是和以前一样,但后来受上帝的感动去参加早祷,每天早上清早就起来去教会,在安牧师的带领下唱圣歌、读经、祷告,以前的我不会祷告,就是祷告也没有上帝的能力,也不知道怎样祷告合乎神的心意,就在我每天早上决定把一天最宝贵的时间奉献给上帝,与他亲近时我发现我的生命在成长,我与上帝的关系变得好亲近呀,并且上帝保守我每天的事情,凡事都特别顺利,最让我感动的是,我这个以前的“大坏蛋”,也在慢慢变好了,不会经常发脾气,不自私也不那么骄傲了,我知道上帝喜欢谦虚的人,马太福音53节说:虚心的人有福了,因为天国是他们的。所以我要谦虚,因为我在上帝的面前,我什么都不是,我也不配做他爱的孩子,但是我知道我要学像耶稣,他爱我们每个人,我也要爱身边的人,饶恕那些得罪我们的人,马太福音614节、15节说:你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;15节:你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。”所以我们要学会饶恕人。上帝的话太好了,我喜欢看箴言书,那里有许多来自上帝的智慧,告诉我们怎么样为人处事,我们要敬畏上帝,因为“少壮狮子还缺食忍饿,但寻求耶和华的,什么好处都不缺!”“上帝能照着运行在我们心里的大力,充充足足的成就一切,超过我们所求所想的。”我们要多多的与主亲近“凡是出于上帝的话,没有一句是不带能力的。”只要我们敬畏他,寻求他,凡事向他祷告,向他要,只要上帝认为是对的、好的,他都会给我们,满足我们。亲爱的弟兄姊妹,我们身边有这么一位大有能力,又有慈爱恩典的主耶稣基督,我们为什么不好好珍惜呢,我们是不是应该更加坚定爱主的信心,凡事都告诉主耶稣,请求他的帮助,只要你肯开口向他求,他会把最好的给他喜悦的儿女们!我相信只要我们亲近主耶稣,主耶稣就必会亲近我们,哈利路亚,阿门!

 

 

顶:55 踩:42
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.36 (256次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.54 (271次打分)
【已经有252人表态】
46票
感动
25票
路过
30票
高兴
30票
难过
31票
搞笑
24票
愤怒
32票
无聊
34票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】