你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 睦邻见证 >> 详细内容 在线投稿

叶灵实的见证

热度763票  浏览119次 【共0条评论】【我要评论 时间:2011年3月31日 16:00

                   神救了我的性命     叶灵实姐妹

主耶稣以他的爱,救赎的恩典,不按我们的罪待我们,却以他的怜悯,赦免我们的一切罪过。感谢主让我出生在一个基督家庭,{确切的说是我外婆一家都是虔诚的基督徒},在哥哥三岁的时候也就是1985年妈妈把我也带到了这个可爱的世界,刚出生的时候我也是一个健康的宝宝,可是好景不长就在我6个月的时候出现了意外.

 妈妈说那次她抱我回外婆家玩刚好我的四叔也在,当时妈妈在厨房做饭,把我放在外婆家的一个竹床上而我的叔叔正好就坐在床边,那时候的我总喜欢用脚蹬来蹬去却就是那一蹬让自己一头撞上了那个固定在竹床上的枕头,妈妈说她在厨房只听见我一声的哭声当她跑出来的时候只看见我脸上哭得表情却没有了声响,而全身上下已经发紫嘴唇发黑了,四肢抽搐,{估计妈妈那时候应该吓傻了},感谢主,当外婆和妈妈他们看见我这样的时候第一件事做得就是祷告不停的祷告,慢慢的我终于喘过气啦,当一口气缓上来的时候人已经没有了任何力气就像刚打了一场仗一样,从那以后家里的噩梦就这样开始了,只要每回我一哭都会和第一次一样只有哭得表情却没有声音在然后就是全身发紫嘴唇发黑外加四肢抽搐,妈妈也是一次又一次的祷告让我每次都可以平安的回来,爸爸妈妈也曾不止一次的带着年幼的我跑遍了各个医院只要是能做的检查都给我做了一个遍,可是检查完的结果都说我没有任何问题,爸妈就这样希望的来失望的回去.可就是这样我幼小的身体又出现了拉肚子的问题,甚至拉倒最后只剩下水了,妈妈那时候也根本不敢给我吃任何东西,每当家人一叫吃饭妈妈就要抱着我赶紧回楼上{那时候的我已经饿疯了就算是那么小当听到吃饭还是会哭着闹着要吃的},做妈妈的哪有不想给孩子吃饭的可是看见我那样的身体她也只能抱着我自己偷偷的流泪祷告,妈妈说那段时间我除了她谁都不让抱只要别人一抱我就又开始哭了所以她连挑水也要抱着我,就这样我的病在反反复复中过了一年.妈妈还是依然坚信只要靠着耶稣基督我必能得救,可谁都没想到就在不久之后我再一次哭得出不了声全身发紫嘴唇发黑,四肢也在不停的抽搐 ,嘴里也在不停的冒泡沫,在世人看来这一次或许我真的要不行了,而妈妈只是又一次完完全全地将我交给耶和华神,她相信神爱我们,给我们信心,给我们力量,也真实地让我们看到了神的大能!

是啊,那次我在半个小时后奇迹般的苏醒过来.

感谢神,赞美主,耶稣用他丰满的恩典,我们都领受了而且恩上加恩,我们将这荣耀都归于我主耶稣基督,天上的父神!

顶:47 踩:41
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.56 (224次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.21 (227次打分)
【已经有224人表态】
50票
感动
24票
路过
23票
高兴
20票
难过
27票
搞笑
32票
愤怒
22票
无聊
26票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】