你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 睦邻见证 >> 详细内容 在线投稿

伍秀琴的见证

热度932票  浏览134次 【共0条评论】【我要评论 时间:2011年3月15日 16:10

神的恩典

远离家来到美国,有很多不适应和思乡之情,最牵挂的是母亲和我女儿。这两个人是与我生命相连的人,母亲给予了我生命,她在乎我的一切快乐和痛苦,女儿是我给予她生命的人,她的一切对我都有切肤之痛。我这一走,一老一小就只有互相照顾,相依为命了。每次打电话回家,只要知道她们俩平安无事,我心就踏实。最近一周打电话回家,听妈妈说孩子常不回家了,还撒谎,可能有早恋的苗头。我心那个急呀,一个16岁的女孩子正在青春期,晚上不回家,和什么人在一起,都做些什么呢?我气急败坏打电话问女儿,她却满不在乎的说这是她的自由,我管不着,她就不想回家听姥姥的唠叨。理由很充分,说交朋友是她的权利。女儿平时是个很听话的孩子,也没什么不良嗜好。怎么会这样呀?这哪是我以前的乖女儿呀?我急火攻心没控制好自己的情绪,在电话里就给她发火了,她更是脾气大,几天电话都不接,一周来国内的亲人和她联系不上。怎么办怎么办?我远水救不了远火,我只有不停的给她祷告,祷告,每次祷告时都忍不住痛哭,想起孩子在外流浪的不安全和自己的现在的状况。我真不知道自己以后的路怎么走?我唯有靠着信心不停的祷告,把孩子交托在主面前。  求主保守她,用他的大能去看守和管教她。马太福音8:你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门就跟你们开门”

 过了几天,我再打电话回家,母亲说孩子已经安全回家了,比以前更懂事了。感谢主的倾听,让孩子平安回来。

                                          伍秀琴2011.312

顶:50 踩:48
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:0.01 (267次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.47 (298次打分)
【已经有269人表态】
41票
感动
26票
路过
30票
高兴
24票
难过
32票
搞笑
27票
愤怒
38票
无聊
51票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】