你的位置:基督教睦邻行道会 >> 资讯 >> 睦邻见证 >> 详细内容 在线投稿

陈瑶见证

热度909票  浏览149次 【共0条评论】【我要评论 时间:2011年3月09日 17:36

                我有一位伟大奇妙的神                            陈瑶

 

梦中的拣选

在我小的时候,妈妈的身体就一直很弱,经常生病.有一天,妈妈的一个顾客就对她说:你的身体这么弱,光看医生是不行的,你应该有个信仰,找个神拜拜。那位顾客是佛教徒,她说周末带着妈妈去庙里拜拜.妈妈没怎么在意,觉得可以去试一试,就答应了。到周末的时候,妈妈因为生意忙碌,都把这件事忘记了.妈妈跟我说,她不愿意去庙里,看着那些雕像和里面的烟雾,觉得很害怕。事情没过多久, 一天下午,又有另外一个阿姨, 叫妈妈有个信仰,但是这位阿姨是一位基督徒,她说周末带妈妈去教堂做礼拜.妈妈从来也不知道教堂长的什么样,但她心里很激动,周六晚早早的就回家,洗头洗澡洗衣服,早早的就休息,心里一直期待着第二天去教堂。妈妈说,那天晚上她做了一个梦,在梦中,她来到了一个雪白的地方,周围都是那么的安静,洁净,漂亮。房子里的正中间摆着一个大大的十字架,周围都是鲜花。她觉得她就像到了另一个国度一样,心里满是欣喜。第二天一大早就起来,等着那位阿姨到家里接妈妈,当她们到达教堂时,妈妈就觉得似曾相识一样.当她推开那扇大门的时候,她惊呆了,因为她所看到的和梦中所见的,完全一模一样,她的心服了,她明白,神亲自的拣选了她,这是多大的一个恩典,她愿意把自己的心完全的交托给神,她相信,神不仅在最开始的时候拣选她,而且也会在以后的每一天里与她同在,赐恩典给她。

 

 学习祷告

 有段时间,教会里的一位阿姨,特地搬到我们住的院子里,每晚都会到我们家带领我和妈妈去亲近神,跟神沟通。当时的我,不喜欢祷告,更不喜欢跪在哪里听她们祷告,因为每晚她们都会占用我将近一小时的时间,而且每晚阿姨也会叫我开口祷告。突然有一天晚上,我们跟平常一样,三个人一起祷告,那天,我开口了,不知道哪里来的力量让我张开了嘴巴,就像是一个新生儿开始学说话,很吃力,没有太多华丽的语句,也没有很想要说些什么,我只是很简单的开口喊了一句阿爸父神应许了我,圣灵开始在我心里做工,我都没有准备自己将会说什么,神的感动,让我开始讲着心里的事情,我哭了,妈妈哭了,阿姨也哭了。没有办法止住的眼泪一直掉,没有办法紧闭的嘴巴也一直说。从哪天起,我就感觉整个人都轻松了好多,我不用把所有的事情都憋在心里了,我好高兴,天父在听我说话,他早早的就拣选了我,也一直都陪在我身边。妈妈常说,要相信天父,没有人会比他更爱我,只要我开口,他就必应许。是的,我相信,我也愿意一直跟随他。你们说,有这样一位全心全意爱你们的神,难道你们就不想紧紧的抓住吗?不要再犹豫了,只有回到他的国度里,我们才会是最幸福的人!

 

 18岁的小老板

2010年初妈妈回国了2个月左右,我就得接管家里的生意,妈妈有两个小门面,在一条马路的两边。妈妈是做服装生意,但是我都不懂,要临时现学现卖。每天的工作量真的好多,所有的事情都要我去做, 员工也要去管理。刚开始的我,还真的有点小小的害怕,开始觉得自己肩上的担子重了,也开始能体会到妈妈的辛苦。在那2个月里,我每天早上要做的第一件事就是祷告。求神能保守我一天的顺利和平安。虽然刚开始的时候很辛苦,但是我相信神会帮助我做到这些的。真的很感谢神,他赐给我力量和智慧,那段时间,我每天都把事情处理的很好,我知道,这是天父在帮我,他一直在我身边帮我处理着所有的事情,18岁小小的我,做这些事情真的很不容易,妈妈说以我为傲,但是我以我有这样一位爱我的神为傲。

 

有惊无险

在做小老板的那段日子里,真的蒙受了神的恩典,他应许了我的祷告,与我同在,还保守了我每一天的平安。我们一般都是晚上七点左右下班回家,那天晚上也是如此,我跟员工收拾好东西之后,就准备回家,也不知道怎么的,肚子有点不舒服,就想要去洗手间,当时我还在想,准备先回家,可是感觉心里总有个声音对我说,去洗手间吧,我就穿着围裙去了。表哥跟工人就关门去后院拿车准备回家,等我出来之后,我听见有声音在说“Don't move , give me all your money ." 我知道了,表哥和工人被打劫了,幸亏他们也没有被抢很多,因为那些个劫徒也是首次做案的,他们很慌张,所有没捞到好处,就很快的跑了。我觉得很庆幸,幸亏我去了洗手间,要不然身上的两部手机跟一天的营业额就都会被劫了。事后想想,真的很感谢神,他预知到外面有劫徒,就一直对我说,叫我去洗手间,我才能避免这个灾。感谢主,谢谢神的保守和恩典。

 

飞越太平洋

在南非上学的时候,妈妈就一直鼓励我来美国留学。经过多次的考虑之后,我也决定来美国看一看。等妈妈从国内回到南非的时候,我就开始着手办理留学的材料。虽然已经决定了,但是我们还不是很确定这个决定是不是对的,从那时候开始,我每晚睡觉前都会跟天父祷告说话。我把这个重大的决定交给主,让他来帮我决定,因为,我相信,主允许的,主赐予的都是最好的,神赐我聪明才智,使我在办理材料期间都非常顺利。妈妈说,不要盲目的去追求,她只给我一次机会,如果一次就能成功,那就说明是上帝所恩赐的,如果没有,上帝也会为我另开一扇窗。在办签证的那天,主一直都与我同在,让我顺顺利利的到达美国大使馆。签证的过程中,我也一点都不害怕,不紧张,面谈的过程都很顺利。最后,移民官对我说,让我明天去取护照。当时我就知道成功了,一次就成功了。天父听我祷告,他赞同我赴美。很快的我就把这个消息告诉妈妈。妈妈说,你好像是站在一个十字路口,主为我选择了一个方向,我跟着他的旨意走,他必会保守我以后的道路。所以来到美国之后,我一点也不孤单,因为我有天父陪着我,而且他会把我前面的路铺好的,带着我走。感谢主。!

 

补上一小时

在美国签证成功下来之后,我回到中国探亲,从中国买了一张飞往洛杉矶的机票。我们担心路上会因为堵车或天气问题而导致误点,所以我们提前了一天出发。清晨早早的就在机场外等待,等待了很久,排队了很久,时间快到的时候才发现我们弄错了场地,妈妈来回的时候都是从旧的机场出入,导致我们疏忽了新的机场。后来我们开着车就直奔新机场,可是还是没有赶上飞往上海的班机,工作人员告诉我,只有等下一班飞往上海的飞机才可以,但是上班机的人在上海有2小时的时间可以去做准备,而我就只有1个小时,时间很紧,工作人员叫我不要带行李,要不然肯定来不及,如果赶不上洛杉矶的飞机,那么我将要再花一次的费用了。感谢有神的保守,我也不知道从哪里来的信心,就说,我要等下班飞机到上海,而且行李我也要带上。我可以赶上的。收拾好东西,跟家人道别之后,我就在登机口处等待。在飞机上,我一直看着窗外,一直祷告,求神能保守我,求神能带领我,让我能一下飞机就可以找到地方,让我能在1小时里做2小时的事情。很快的,到了上海机场,取行李,存行李. 1个小时的时间早就过去了,但我还是进去寻找我的登机口,在洛杉矶的登机口处我看见好多的人,我还以为是自己弄错了,就找了工作人员问了情况,他们告诉我,洛杉矶的飞机因为天气的原因在洛杉矶当地要晚点1小时出发.!我当时听到这个消息时,真的觉得特别的欣慰,特别的高兴,原来我的主一直在帮我,一直都有听我的祷告,他知道我会晚点,就干脆也让飞机晚点1小时,让飞机在等着我,我一下子就觉得他是如此的爱我,在紧急的情况下,飞机都要停下了。在机场里休息好了之后,就安安心心的上了飞机,因为我的神一路上都与我同在。感谢主。这件神迹,让我明白,在任何的情况下,只要我们紧紧的抓住神,真诚的祷告,我们所需要的,他必会赐予,因为他是全能的,慈爱的阿爸父。

 

 

 

 

 

 

TAG: 陈瑶
顶:50 踩:61
对本文中的事件或人物打分:
当前平均分:-0.14 (275次打分)
对本篇资讯内容的质量打分:
当前平均分:-0.63 (267次打分)
【已经有256人表态】
38票
感动
34票
路过
25票
高兴
24票
难过
30票
搞笑
25票
愤怒
42票
无聊
38票
同情
上一篇 下一篇
发表评论
换一张

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

查看全部回复【已有0位网友发表了看法】